Главная Сегодня

Американец во время секса прострелил жене грудь

В американском штате Огайо мужчина выстрелил жене в грудную клетку из пистолета во время исполнения супружеского долга.

Полиция американского города Спрингфилд арестовала мужчину, который тяжело ранил свою супругу. Женщина получила огнестрельное ранение верхней части груди.

По словам подозреваемого, 38-летнего Тимоти Хэвенса, все произошло как раз в тот момент, когда он и его жена находились в постели и занимались сексом. В какой-то момент мужчина, якобы случайно, уронил с кровати пистолет, а тот еще и самостоятельно и неожиданно выстрелил.

Сразу же после выстрела супруг позвонил в службу 911 и сообщил о произошедшем. Первоначально состояние его жены, 42-летней Кэролин Хэвенс, оценивалось как критическое, позже она была выписана из больницы Miami Valley.

По данным полиции, супруги Хэвенс некоторое время жили отдельно, и муж даже провел 60 дней в тюрьме за нападение на свою жену.

Сама пострадавшая утверждает, что муж подстрелил ее не в тот момент, когда имел половое сношение. При этом она также считает произошедшее несчастным случаем. Кэролин говорит, что муж был в совершенной растерянности, когда набирал номер спасательной службы.

Позднее и сам гражданин США Тимоти Хэвенс отказался от своих слов и пояснил, что в момент рокового выстрела никакого секса не было, а он только хотел убрать оружие с кровати. При этом он почему-то вытащил пистолет из кобуры.

"У нас были (сексуальные отношения) перед этим, в гостиной и в другой комнате", – пояснила Кэролин курьезные обстоятельства случившегося. – "А потом мы собрались пойти в спальню, но это (выстрел) произошло не во время совокупления".

Несмотря на то, что произошедшее считается несчастным случаем, Тимоти по-прежнему находится за решеткой из-за того, что он уже попадал в поле зрения полиции. Его могут освободить под залог в 75 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь