Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Австралийка отбилась от акулы голыми руками

60-летняя австралийка Падди Трумболл пережила нападение акулы, отбившись от нее голыми руками.

Несмотря на раны и сильную потерю крови, сейчас жизни женщины ничего не угрожает. Женщина даже нашла силы пошутить, что акула помогла ей подправить недостатки фигуры.

Нападение акулы произошло, когда миссис Трумболл отправилась на лодке со своим мужем и еще несколькими спутниками, чтобы отдохнуть и поплавать у островов Уитсандей у побережья штата Квинсленд. В момент нападения женщина плавала в 200 метрах от берега.

Уже лежа в госпитале, Трумболл дала интервью журналистам, рассказав, как все произошло. Купальщица почувствовала сильнейший толчок в спину – ее ударила акула в полтора метра длиной.

Женщина рассказала, что, только увидев кровь в воде, она поняла, что акуле удалось ранить ее, однако она не чувствовала боли и продолжала бороться. Смелая австралийка начала бить кулаками по носу акулы. Тогда та утащила ее под воду, но на небольшую глубину, так как Трумболл не переставая колотила животное ногами.

В результате пострадавшую вытащили на борт проплывавшей мимо прогулочной лодки и оказали первую помощь, после чего она была доставлена на самолете в больницу. Врачи успешно провели хирургическую операцию. Хирург Марк Фланаган сказал, что на момент прибытия в больницу пострадавшая потеряла около 40% крови. Ей предстоят еще около пяти операций.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров