Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Австралийцы поселились в заброшенном замке и сделали потрясающий ремонт (фото)

Замок Гюдан продавался четыре года, но никто не хотел заниматься его восстановлением

Австралийцы отремонтировали старинный замок. Фото: instagram.com/chateaugudanes
Австралийцы отремонтировали старинный замок.
Фото: instagram.com/chateaugudanes

Австралийская пара Карина и Крейг Уотерс увидели французский замок XVIII века в интернете и влюбились в здание с первого взгляда. Замок Гюдан продавался четыре года, но никто не хотел его ремонтировать.

После долгих переговоров супруги, наконец, стали владельцами замка, ни разу не побывав в нем и не зная, что ждет их внутри. Это было единственное условие сделки.

Прошло несколько лет и Уотерсы решились показать, как преобразовался их новый дом.

Напомним, 44-летний Марсио Мизаэль Матолиас уже 22 года живет в песчаном замкена пляже, который расположен в престижном районе в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В тоже время, американские  молодожены сделали из вагончика уютный дом-мечту со всеми удобствами.

Также мы писали, что Citroen представила компактный дом на колесах для путешествийПередвижной дом на базе Citroen SpaceTourer был разработан в сотрудничестве с компанией Rip Curl. Концептуальный минивэн получил систему полного привода, двухспальную кровать, мини-кухню и многое другое для активного и комфортного отдыха на природе. 

Кроме этого, сообщалось, что грузовик Ford превратили в дом на колесахВнутри находятся полноценная кухня, ванная комната, отдельная душевая, стиральная машина, сушилка, полы с подогревом и аудиосистема Bose с объемным звучанием. Салон кемпера отделан кожей и деревом.


Смотрите видео: в Нидерландах изобрели дом-трасформер


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров