Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Британские нудисты устроили массовый сеанс купания в море

Британские нудисты, собравшись на пляже, устроили массовый сеанс купания в море, чтобы побить рекорд массовости такого мероприятия – они хотят войти в Книгу рекордов Гиннесса.

Это им, кажется, удалось: в воскресенье на побережье Уэльса в море бросилось 400 человек без плавок и купальников, в то время как предыдущий рекорд зафиксировал лишь 250 нудистов. Теперь акция ждет официального подтверждения от редакции книги Гиннесса.

Участники акции съехались со всего Соединенного Королевства, а также из других стран мира, на пляж Россили, что на полуострове Говер. Автор идеи, интернет-редактор Элисон Пауэлл, заявила, что все прошло превосходно, ведь ожидалось всего 300 человек, приехало же на 100 больше. Да и пляж оказался очень красивым. Его выбрали благодаря протяженности и отдаленности от цивилизации.

Чтобы добиться фиксации своего рекорда, участникам акции пришлось войти в воду по пояс и простоять там по 10 минут. Температура воды тем утром достигала лишь 12 градусов Цельсия. Но, хотя купальщики дрожали от холода, они остались очень довольны.

Лиззи Уайт 25 лет заявила: "Я прилетела сюда из Австралии через Бразилию – о чем я думала? Но меня так развеселило и взбодрило – сорвать с себя одежду и нырнуть в волны, даже несмотря на то, что вода оказалась гораздо холоднее, чем та, к которой я привыкла".

29-летний Стив Эбсэлом признался, что ему было тяжело решиться на участие в таком событии, ведь он никогда не купался нагишом. Но он тоже не разочаровался.

"Я очень горд тем, что помог установить новый мировой рекорд. И буду об этом рассказывать своим внукам", – заявил он.

А вот 39-летняя Сью Джонс уже совершала подобные "подвиги" в Греции и Испании. Поэтому фотографию своего приключения в Уэльсе она выложит на Facebook.

Нудисты нырнули в море не только для развлечения – своими освобожденными от каких-либо одежд телами они хотели привлечь внимание общественности к проблемам лечения рака и собирали деньги на Раковый центр имени Марии Кюри, а также в фонд National Trust, рассчитывая получить около 5000 фунтов стерлингов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров