Главная Сегодня

Британка попала под суд за любовь к Энрике Иглесиасу

Крупному штрафу, а также изъятию из дома всех телевизоров и музыкальных установок подверглась жительница британского города Донкастер, которая слушала песни Энрике Иглесиаса так громко, что было слышно на соседней улице.

38-летняя Паула Грин оказалась не единственной поклонницей громкой музыки в своей семье — перед лицом правосудия пришлось предстать и ее 18-летней дочери, которая неравнодушна к творчеству шведского ди-джея Бассхантера. Правда, слушание матери и дочери проходило раздельно.

Как было отмечено в суде, в полицейский участок района, где проживает Паула с дочерью, не раз поступали жалобы на слишком громкую музыку, которую хорошо было слышно даже на расстоянии 100 метров.

По словам соседей, жизнь в радиусе вокруг дома Гринов превратилась в "круглосуточный ночной клуб", однако никаким просьбам убавить звук женщины не внимали. Представители правопорядка, занявшиеся этим делом, убедились, что слова лирических композиций испанского певца Энрике Иглесиаса можно было разобрать даже из дома на соседней улице.

Сама женщина утверждает, что слушала музыку на нормальной громкости и удивляется, почему должна выплатить 505 фунтов стерлингов штрафа (около 700 долларов).

Ее дочь, в свою очередь, оштрафована на 190 фунтов (около 270 долларов). Также, по приказу суда, из дома женщин, обвиненных в нарушении общественного порядка, изъяты три телевизора и несколько стереосистем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь