Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самая толстая женщина в мире решила похудеть

Донна Симпсон уже сбросила более 32 килограммов

Теперь Донна Симпсон стремится стать "как все", фото metro.co.uk
Теперь Донна Симпсон стремится стать "как все", фото metro.co.uk

На протяжении нескольких лет любители зрелищ особого рода могли за умеренную плату наслаждаться видом американки весящей около 300 кг, вкушающей свои обильные обеды и ужины. Однако времена меняются – теперь Донна Симпсон стремится стать "как все".

44-летняя жительница США Донна Симпсон на протяжении последних лет удерживала титул самой толстой жительницы планеты – на момент признания высшего достижения представителями Книги рекордов Гиннеса весы под более чем увесистой "красавицей" показывали 273 кг.

Помимо этого она удерживала и другой рекорд – самой толстой женщины, выносившей и родившей ребенка, пишет health-ua.org.

Симпсон неоднократно заявляла, что главной целью ее жизни является увеличение собственного веса до 450 килограммов, то есть до такой цифры, которая сделал бы ее достижение недосягаемым для конкуренток.

При всех проблемах, вызванных чудовищным весом, женщина не теряла практического склада ума – он зарабатывала благодаря своим размерам около 100 000 долларов США в год: всего за 19 долларов любой желающий мог понаблюдать, как она принимает пищу – не секрет, что среди пользователей Интернета немало людей с весьма специфическими наклонностями. А зрелище, по всей видимости, было достойно внимания – в то время как обычной взрослой женщине необходимо в день порядка 2 000 килокалорий, Донна поглощала ежедневно продукты питательностью не менее 12 000 ккал.

Один из пылких поклонников ее форм из далекой Германии даже прислал ей кредитную карточку, на которой была очень крупная сумма денег, с припиской: "Покупай себе пиццу и китайскую еду – и ешь как можно больше".

Однако в полном соответствии с древнеримской поговоркой "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" в конце этого года Донна резко пересмотрела свои взгляды.

Она закрыла видеораздел на своем сайте и разместила вместо него обычный блог – тысячам ее поклонников был внезапно нанесен жестокий удар.

Теперь Донна мечтает похудеть – она уже сбросила более 32 килограммов.

"Костлявой моделью я становиться не собираюсь: просто хочу быть как все нормальные женщины", – говорит она.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров