Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Целую ночь шла на концерт: на трассе Киев – Чоп поймали фанатку Винника

Патрульные решили убедиться, что с женщиной все хорошо, и выяснить все обстоятельства произошедшего

33-летняя женщина ночью шла по трассе на концерт Олега Винника
33-летняя женщина ночью шла по трассе на концерт Олега Винника
Фото: Сегодня

Недалеко от села Стоянка в Киевской области правоохранители обнаружили 33-летнюю женщину, которая вдоль трассы Киев – Чоп посреди ночи шла на концерт популярного украинского певца Олега Винника. Об этом 1 августа сообщает пресс-служба патрульной полиции в Киевской области.

Фанатка Олега Винника ночью шла по трассе на его концерт
Фанатка Олега Винника ночью шла по трассе на его концерт
Фото: patrol.police.gov.ua

Патрульные решили убедиться, что с женщиной все хорошо, и выяснить все обстоятельства, почему гражданка оказалась ночью сама на автодороге. "Как оказалось, 33-летняя женщина захотела посетить концерт Олега Винника и пошла к своей мечте из села Людвиновка Макаровского района, однако никому не сообщила", – рассказали в полиции. 

Патрульные установили, что родные, не зная куда делась страстная поклонница Винника, успели заявить о пропаже женщины. 33-летнюю фанатку певца доставили в Макаровское отделение полиции и сообщили ее старшей сестре.

Напомним, фанатам Олега Винника предлагают купить асфальт, на котором стоял певец. Кроме этого, Олег Винник прокомментировал политические амбиции своих коллег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров