Главная Сегодня

Сенатор Нью-Йорка убрала две винтовки из-под кровати

Сенатор Кирстен Гиллибрэнд, которая сменила Хиллари Клинтон на посту сенатора от штата Нью-Йорк, перенесла в другое место две винтовки, которые она держала под кроватью.

Кирстен Гиллибрэнд
Кирстен Гиллибрэнд

Как пояснил пресс-секретарь Гиллибрэнд Мэтт Кантер, это было сделано по соображениям личной безопасности, так как ранее было обнародовано прежнее местоположение оружия. Как сообщается, 42-летняя Гиллибрэнд, мать 5-летнего и годовалого детей, убрала винтовки, которые хранились отдельно от боеприпасов, в минувший уикенд.

Сразу же за сообщением о том, что оружие хранилось под кроватью в доме Гиллибрэнд в городе Гринпорт, прозвучали обвинения в ее адрес со стороны активистов, выступающих за ужесточение правил продажи оружия в США.

Сенатор отказалась пояснить, как именно она хранила винтовки, чтобы ими не могли воспользоваться дети или грабители. Однако ее представитель подчеркнул, что винтовки лежали под кроватью в запертой таре.

Гиллибрэнд рассказала о том, что у нее лежит оружие под кроватью, в минувший четверг. Губернатор штата Дэвид Патерсон и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг отказались комментировать эту сомнительную историю с винтовками сенатора Гиллибрэнд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь