Главная Сегодня

"Давно не было секса": видео россиянки в троллейбусе взорвало сеть

Очевидцам удалось снять забавное видео

Россиянка настойчиво закрывала окно в троллейбусе. Фото: pixabay
Россиянка настойчиво закрывала окно в троллейбусе. Фото: pixabay

В одном из троллейбусов Нижнего Новгорода (Россия) разгорелся забавный спор между женщиной, которая настойчиво пыталась закрыть окно, и парнем в черных очках и кепке, всеми силами мешающим ей это сделать, пишет Сегодня.Lifestyle.

Видео на YouTube разместил юзер по имени Илья. Пользователи сети пестрят в комментариях: "Реально бывает, что нечем дышать и всегда находится клуша, боящаяся в +30 простудиться", "Тех, кто летом закрывает окна в маршрутках, в аду будут накрывать крышками, чтоб в котле не простыла", "Это намного захватывающе, чем некоторые фильмы в последнее время", "Какая буйная", "У кого-то давно не было секса", "Лучшее видео, отражающее лето в современной демократической России. Браво".

screenshot_2_15

screenshot_1_26

screenshot_3_07
Скриншоты YouTube

Напомним, ранее мы писали, что россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевыхПроизошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной. Кроме этого, мы писали, что врачи по ошибке сделали россиянке квадратную грудь. Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх собирается в судебном порядке требовать компенсацию у пластических врачей после того, как ее грудь получила квадратную форму.

Смотрите видео о россиянке, которая топлес прокатилась на сноуборде: забавное видео:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров