Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Девушка-изгой без образования стала миллионершей

Британка ушла из школы из-за травли со стороны ровесников

Девушка без образования стала миллионершей Фото: pixabay
Девушка без образования стала миллионершей
Фото: pixabay

Не окончившая школу британка Лив Конлон, которую дразнили ровесники, основала собственный бизнес и разбогатела. Девушка призналась, что была преуспевающей ученицей, но ушла из школы перед выпускным классом, так как одноклассники постоянно издевались над ней.

Конлон рассказывает, что занималась предпринимательством с 13 лет: заказывала товары из Китая и перепродавала их в интернете. Затем основала собственную компанию, которая предоставляет услуги дизайнера по мебели в помещениях. За год ее предприятие обставляет мебелью больше 300 домов. На шотландку работают десять человек, в их числе 52-летняя мать и 22-летний брат Конлон.

Лив Конлон Фото: страница Liv Conley в Facebook

За первый год прибыль компании Лив составила 30 тысяч фунтов (больше одного миллиона гривен), а за второй – выросла до миллиона фунтов (36,2 миллиона гривен). На заработанные деньги девушка купила однокомнатную квартиру и сделала там ремонт.

Бизнесвумен признается, что за первые заказы она почти не получала прибыли: все деньги уходили на покупку мебели и предметов декора. Затем она начала активно вести аккаунты в социальных сетях, что помогло найти новых клиентов.

В интервью изданию The Mirror Лив утверждает, что работает шесть или семь дней в неделю, ее рабочий день длится 18 часов. Девушка не ходит на вечеринки и мало общается со сверстниками, но не переживает из-за этого. Ей бы хотелось стать примером для других молодых людей и доказать, что стать успешным можно и без поступления в институт.

Напомним, жена отомстила мужу за измену: похудела на 100 кг и сделала из него посмешище. Кроме этого, мы писали, что модель облили кислотой, но она выжила и стала красоткой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров