Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Девушка не знала о беременности и родила в ванной: фото

Австралийская модель утверждает, что принимала противозачаточные таблетки

23-летняя модель Эрин Ленгмейд из австралийского города Мельбурн не знала о том, что беременна, пока не родила ребенка. По словам медиков, у девушки была скрытая беременность. Такое случается в одном из 2,5 тысячи случаев. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

INSTAGRAM

В начале ноября Эрин пошла в ванную. Ее партнер Ден Карти услышал крик и прибежал посмотреть, что случилось. Оказалось, что модель родила девочку весом 3,6 килограмма. Малышку назвали Айла.

Смотрите видео: в США женщина до родов не знала, что беременна тройней

Ленгмейд не замечала никаких признаков беременности: она не страдала от плохого самочувствия, и у нее не вырос живот. Девушка работала полный день и принимала противозачаточные таблетки. Она призналась, что внезапное рождение дочери стало самым большим шоком в ее жизни. Сначала малышка не дышала и начала синеть. Карти вызвал сотрудников экстренных служб, которые спасли жизнь ребенку.

INSTAGRAM

"Сегодня" ранее уже писали о подобном случае: команда спасателей американского города Медфорд, штат Орегон, приняла экстренный вызов от девушки, которая узнала о беременности во время родов. Также мы рассказывали о студентке, которая узнала про беременность на четвертый день после родов.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров