Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Девушка поймала парня на измене и отомстила, опозорив его на весь мир

Американка дождалась своего 22-го дня рождения

Девушка отомстила парню за измену. Фото: twitter.com/tianaperea
Девушка отомстила парню за измену.
Фото: twitter.com/tianaperea

Тиана Переа из Хьюстона (США) узнала об эротических сообщениях своего бойфренда, которые он посылал другой девушке. Но американка не стала сразу устраивать сцен, видимо, придерживаясь мнения, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Кроме того, она решила заснять свой триумф на видео, пишет Foxnews.

Девушка дождалась своего 22-го дня рождения, собрала гостей и при всех привела план мести в действие. Сначала ничто не предвещало беды. Присутствующие наполняли бокалы, и Тиана поблагодарила их за то, что они пришли на ее праздник. Но тут обманутая американка переключилась на своего парня. Сантос стоял рядом, улыбаясь и ничего не подозревая.

"Я хотела бы поблагодарить Сантоса за то, что дал мне понять, что я заслуживаю лучшего. Каждый человек здесь знает, что ты пытался переспать с другой девчонкой", – рассказывает Тиана Переа.

Тиана добавила, что все видели скриншоты сообщений сексуального характера с интимными видео, которые он отправлял другой девушке и по ошибке послал еще и ей. И в этот момент брат американки спустился по лестнице с черной сумкой, в которой лежали вещи Сантоса. Девушка объявила о разрыве и указала неверному парню на дверь.

При этом парень, видимо, был так ошарашен, что не произнес ни слова и тихо удалился. И после этого наконец началось настоящее веселье. А позже девушка выложила ролик в Twitter, и он стал вирусным. Видео с мстящей подружкой и пристыженным изменщиком посмотрели почти 6 млн раз. И в комментариях писали, что она действительно придумала неплохой план.

Напомним, японские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров