Главная Сегодня

Девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела

24-летняя Сесилия Баэз находит своих клиентов в сети

Американка придумала необычный заработок. Фото: instagram.com/ceceliaailecec
Американка придумала необычный заработок.
Фото: instagram.com/ceceliaailecec

Жительница американского города Филадельфия, штат Пенсильвания, рассказала о своей необычной работе – она профессионально занимается объятиями людей и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов в год, сообщает The Daily Mail.

24-летняя Сесилия Баэз находит своих клиентов в сети. В неделю она тратит на работу около 15 часов. За часовой сеанс объятий она получает около 80 долларов. Помимо прикосновений, она иногда разговаривает с незнакомцами о трудностях в их жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

~ Self Care ~ #gratitude #thankyou #selflove #selfcare #goodmorning #cuddlist #beaudeelashbar

Публикация от Cecelia Baez (@ceceliaailecec)

Девушка работает в команде профессиональных "обнимальщиков". Компания, предоставляющая подобные услуги, имеет в штате 400 сотрудников, которые проходят обучение.

"Единственный минус моей работы – невозможность обниматься еще больше. Мне нравится вдохновлять людей на поступки и толкать их на изменения в жизни. Это меняет и меня — я воспринимаю сеансы как путь к исцелению всех его участников", – рассказала Баэз.

Семья девушки полностью поддерживает ее занятие. Сама она считает свою работу мечтой.

Напомним, недавно мы рассказывали о том, какие сферы занятости являются самыми прибыльными в нашей стране.

Отметим, в Украине растут не только оклады, но и долги по зарплатам. Сумма общей задолженности уже приблизилась к трем миллиардам гривен. При этом с начала 2018 года объем задолженности вырос почти на четверть. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь