Главная Сегодня

Девушка в свадебном платье облачилась в цемент и взорвала интернет

Необычный снимок быстро стал хитом сети

Китаянка надела платье из мешков для цемента. Фото: pixabay
Китаянка надела платье из мешков для цемента.
Фото: pixabay

28-летняя китаянка Тань Лили из провинции Ганьсу "взорвала" сеть снимком необычного платья из 40 мешков для цемента. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Ранее девушка уже пробовала делать одежду из газетной бумаги, травы, цветов и других необычных материалов, поэтому работа над нарядом шла быстро. Помимо платья, женщина сшила из мешков длинный шлейф и шляпку.

pic_948819256ad91a556b79e9b2654f0520
Необычное свадебное платье
Фото: из открытых источников

"Будь я посимпатичнее, то лайков и просмотров, наверное, оказалось бы еще больше", — говорит она.

Тань Лили не окончила среднюю школу и с 18 лет работает на семейной ферме. В 2012 году она вышла замуж, у нее есть ребенок.

Напомним, парень выложил неудачный кадр со свадьбы и его фото назвали лучшим в миреПарень отметил трехлетие своей свадьбы, выложив в сеть фотографию с церемонии. Но вместо обычных поздравлений и милых комментариев получил кучу удивленных вопросов. А снимок быстро стал вирусным. 

Кроме этого, мы опубликовали для вас самые неудачные свадебные фото Эти снимки призваны демонстрировать красоту бракосочетания, однако в реальности они выглядят довольно пугающе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь