Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Девушки из "Мисс Вселенная" ошарашили сеть снимками без косметики

В фотосъемке поучаствовали представительницы Польши, Грузии, Израиля и других стран

Участницы "Мисс Вселенная 2019" показали себя без косметики
Участницы "Мисс Вселенная 2019" показали себя без косметики
Фото: Miss Universe

8 декабря 90 победительниц национальных конкурсов красоты со всего мира будут соревноваться за звание "Мисс Вселенная 2019". Конкурс пройдет в американском городе Атланта, штат Джорджия. Однако перед этим 13 претенденток решились показать свою внешность без макияжа. Их снимки опубликованы на сайте издания The Insider.

В фотосъемке поучаствовали участницы из Польши, Грузии, Израиля, Ямайки, Монголии, Сент-Люсии, Южно-Африканской республики, Ирландии, Мальты, острова Гуам, Багамских островов, Гаити, Чили.

"Ой, лучше бы я этого не видел", "Смело, но зря", "Это они так хайп поднимают?", "Я вам так скажу: там и с косметикой такое, на любителя", "Почему вы так? Красивые девушки", "Нормально, сойдет", – пишут комментаторы в Twitter.

Смотрите полное интервью с "Мисс Украина 2019" Маргаритой Пашой и "Мисс Интернешнл 2019" Мариной Киосе:

К слову, Украину в конкурсе представит 26-летняя Анастасия Суббота – победительница конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная 2019". Ранее девушка попала в скандал из-за отказа в американской визе. Похожие проблемы были и у россиянки: обладательница титула "Мисс Россия-2019" Алина Санько не успела вовремя получить американскую визу и подготовиться к участию.

Также посмотрите, как выглядят все победительницы "Мисс Украина" за 28 лет конкурса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров