Главная Сегодня

Для памятника погибшим НЛО сделают аж пять макетов

В Бердичеве решили увековечить разбившихся инопланетян.

Погибшим НЛО поставят памятник. Фото ceo.3dn.ru
Погибшим НЛО поставят памятник. Фото ceo.3dn.ru

В Бердичеве (Житомирская область) хотят построить мемориал погибшим инопланетянам. Новость появилась на сайте местной газеты "Бердичев Деловой". Мол, идея принадлежит жителю города Александру Налисману. По его мнению, земляне уделяют "недостаточно внимания судьбам жителей других планет", которые то и дело разбиваются на своих "тарелках". Интересно, что в справочной Бердичева нам сообщили — никакого Налисмана в городе нет.

Местные журналисты предполагают, что это утка, придуманная в редакции "Бердичева Делового". Но редактор издания Валерий Шелепа уверил нас, что все это — правда: "В течение двух недель скульпторами будут созданы 5—6 макетов мемориала. Есть и желающие спонсировать проект". Мэр Бердичева Василий Мазур об идее памятника отзывается осторожно: "Хорошо, что есть люди, которые любят наш город... по-своему, — говорит нам он. — Но для принятия решения мне нужно советоваться с депутатами горсовета".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь