Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Два ежа напились до полусмерти яичным ликером: появилось фото

Ежей шутливо назвали "двумя колючими пьяницами"

Ежики напились ликера. Фото: pixabay
Ежики напились ликера.
Фото: pixabay

В немецком городе Эрфурт спасли двух ежей в состоянии алкогольного опьянения. По данным The Local, животные обнаружили перевернутую бутылку с яичным ликером и вылакали вылившееся содержимое. О необычном случае сообщила полиция федеральной земли Тюрингия.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место по вызову местной жительницы, которая обнаружила зверей практически обездвиженными.

pic_a772c0edc34071db3fcdd9788242c409
Ежик
Фото: Polizei Thüringen

В посте полиции в Facebook ежей шутливо назвали "двумя колючими пьяницами" и отчитались о том, что животные были найдены вблизи детской площадки и отправлены в безопасное место — зоопарк.

"Установить их личности было крайне сложно, поскольку у обоих сохранились лишь смутные воспоминания о том, что произошло", — пошутили полицейские.

Помимо шутливого отчета, в посте содержалось серьезное предостережение: местных жителей попросили внимательнее относиться к утилизации мусора, поскольку это может навредить окружающей среде и животным, живущим в черте города.

Напомним, еж в подушке гостиничного номера испортил отдых туристам. В Китае в одном из номеров местных отелей гостившая в нем девушка стала жертвой ежа, спрятавшегося в подушке.

Кроме этого, мы писали, что застрявший в "круассане" ежик стал хитом сети: опубликовано видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров