Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дворник собрал "букет" из деревьев

Три года лишения свободы грозят днепропетровцу, который захотел побаловать любимую женщину необычным подарком.

38-летний дворник решил доказать любимой свои нежные чувства, поразив ее воображение не банальным букетом цветов, а целой мини-плантацией карликовых туй. Очень уж ему хотелось высадить у возлюбленной во дворе нежные деревца. Но, как известно, на зарплату дворника эдемский сад не разбить, посему мужчина решил позаимствовать несколько вечнозеленых деревьев в городском детском парке. Ночью он вырвал с корнем 12 молодых деревьев и уже был готов мчаться садить их на новом месте, когда его поймали милиционеры. Правоохранители задержали горе-садовника в тот момент, когда он уже загружал деревья в багажник такси своего приятеля. Товарищ, в момент оценивший ситуацию, быстро испарился, а вот дворника-вандала отправили в отделение милиции. "Захотелось их посадить дома, ведь они красивые, вечнозеленые. Я ж не все, я ж выборочно — чуть-чуть там, чуть-чуть сям", — оправдывается задержанный.

В свою очередь в милиции подобной кражей удивлены. "Это первый раз такое случилось, чтобы уже воровали деревья! По факту кражи будет возбуждено уголовное дело. И злоумышленнику грозит срок до трех лет", — рассказал замначальника службы участковых Кировского райотдела милиции Сергей Чечель. Убыток, нанесенный парку был оценен в 4 тысячи гривен. А дирекция парка желает только, чтобы им скорее вернули туи, которые сейчас находятся в милиции в качестве вещдоков, ведь сроки посадки деревьев истекают с каждым днем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров