Главная Сегодня

"Евровидение 2019": травести-дива устроила в зале любовный флешмоб

50-летняя певица исполнила кавер-версию на песню американского музыканта Бруно Марса

Евровидение 2019: Дана Интернэшнл выступила в полуфинале
Евровидение 2019: Дана Интернэшнл выступила в полуфинале
Фото: AFP

В конце первого полуфинала на "Евровидении 2019", который в этом году проходит в Тель-Авиве, выступила известная израильская травести-дива Дана Интернэшнл. 50-летняя певица исполнила кавер-версию на песню американского музыканта Бруно Марса Just The Way You Are. 
 

В ходе сценичного номера Даны Интернэшнл, по замыслу постановщиков, на большом экране показывали целующихся возлюбленных в зрительном зале. Любопытно, что из общего числа пар, участвующих в своеобразном флешмобе, большинство было гомосексуальными.

Однако самые громкие аплодисменты достались пожилой паре. Операторы сняли, как мужчина, обнимая любимую, кажется, даже забыл о камерах и всем, что происходит вокруг.  

Напомним, Дана Интернэшнл – израильская певица-транссексуал, победившая на конкурсе "Евровидения-1998" с песней Diva, получив 174 очка. После триумфа в конкурсе альбом певицы разошелся тиражом более 400 тысяч копий во всем мире. 

Как "Сегодня" сообщали ранее, ведущими "Евровидения 2019" стали топ-модель Бар Рафаэли, телеведущие Эрез Таль, Асси Азар и Люси Аюб. В первом полуфинале конкурса выступили 17 участников, и только 10 из них сумели пройти в финал, который состоится в субботу, 18 мая. 

Смотрите видео о том, что Мадонна должна выступить в финале "Евровидения 2019":


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь