Главная Сегодня

Филадельфийская компания перепутала свой город с Нью-Йорком

Жители Филадельфии получили скидочные транспортные билеты по городу с изображением Нью-Йорка.

Не тот город стал ошибкой одной из крупнейших транспортных компаний Филадельфии, начавшей широкомасштабную акцию в пользу общественного транспорта.

Билеты, которые выпустила компания Southeastern Pennsylvania Transportation Authority, появились специально к предстоящему фестивалю пива Philly Beer Week (Филадельфийская пивная неделя).

С 6 по 15 марта в рамках фестиваля должны пройти различные мероприятия в разных концах города, в связи с чем посетившим праздник пива придется отказаться от личных средств передвижения.

Главной задачей транспортных талонов со скидкой было склонить гостей фестиваля к пользованию общественным транспортом.

По словам сотрудника компании, представители руководства Southeastern Pennsylvania Transportation Authority одобрили выпуск билетов, поскольку им понравилось их оформление. О том, что на карточках находится изображение совершенно другого города, руководство не знало. В настоящее время ведется работа по выпуску исправленной версии билетов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь