Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гений видеомонтажа Зак Кинг устроил "магическое" шоу в ролике Turkish Airlines

В ролике Кинг превращает ноутбук в лист бумаги, из схемы салона делает самолетик, а его футболка становится спасательным жилетом

Американский видеомонтажер и режиссер Зак Кинг снялся в рекламе авиакомпании Turkish Airlines, посвященной правилам безопасности на борту самолета. Об этом сообщает TJ со ссылкой на Creativity.

В ролике Кинг наглядно демонстрирует правила безопасности на борту при помощи видеомонтажа. Он превращает ноутбук в лист бумаги, из схемы салона делает самолетик, а его футболка становится спасательным жилетом.

"Магия является наиболее старейшим и актуальным искусством во всем мире, которое до сих пор изучают психологи и нейробиологи из-за способности привлекать аудиторию", — заявил консультант проекта, психолог Густав Кун.

Цель рекламного ролика — привлечь внимание пассажиров к правилам безопасности, поскольку на стандартный инструктаж экипажа перед вылетом многие не обращают внимания.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров