Главная Сегодня

"Говорил, что агент ЦРУ": жена случайно узнала о шести женщинах своего мужа

У мужчины было 13 детей от шести разных женщин

Шотландец из-за многоженства получил строк. Фото: pixabay
Шотландец из-за многоженства получил строк.
Фото: pixabay

Жительница Эдинбурга, Шотландия, считала свой брак идеальным, пока не узнала, кем на самом деле является ее муж. Уильям Аллен Джордан врал, что работает секретным агентом ЦРУ, из-за чего он много времени проводил в командировках. Но его слова оказались далеки от реальности, сообщает Mirror.

В действительности у мужчины было 13 детей от шести разных женщин, которые не знали друг о друге. На трех из них Уильям был женат.

"Я познакомилась с Уильямом в интернете. На тот момент я одна воспитывала девятимесячного сына. Мы начали встречаться, и уже через две недели он сделал мне предложение. Я отказалась, но через четыре года мы все равно поженились. Спустя шесть месяцев я забеременела, что было очень удивительно. Ведь он сказал, что бесплоден", – рассказывает Мэри Тернер Томсон.

2187a0443d2addbfa05d98f5cd1aee30__980x
Многоженец из Шотландии попал в тюрьму на пять лет
Фото: facebook.com

Уильям убедил Мэри, что агент ЦРУ, поэтому ему часто приходилось ездить в командировки. Женщина, которой сейчас 53 года, даже отдала ему большую сумму денег, когда он сказал, что их детям угрожают убийцы и требуют выкуп.

Об обмане Уильяма стало известно после того, как Мэри позвонила его другая жена. В результате мужчину приговорили к пяти годам заключения.

Напомним, ранее в Аргентине жительница города Кордова кастрировала своего 40-летнего любовника: пока тот спал, 26-летняя девушка отрезала ему "мужское достоинство" садовыми ножницами.

А в Херсонской области бывший зэк забил до смерти любовника своей сожительницы, когда узнал, что та ему изменяет. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь