Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Инструктаж" выпившей стюардессы напугал пассажиров: видео

После этого инцидента бортпроводница авиакомпании Air Wisconsin была уволена

Пассажиры авиакомпании Air Wisconsin, летевшие из Чикаго в Саут-Бенд, изрядно напугались, когда к ним вышла нетрезвая стюардесса, которая не смогла внятно ознакомить их с правилами поведения на борту самолета. 

49-летняя Джулианна Марч в сильном алкогольном опьянении провела "инструктаж", после чего рухнула в свое кресло, даже не пристегнув ремень. О том, что сотрудница авиакомпании находится в нетрезвом состоянии, летевшие в самолете люди решили рассказать командиру воздушного судна. 

Когда самолет приземлился, стюардессу отправили на прохождение анализа крови. Медики установили, что степень алкогольного опьянения составляет 0,204. Данный показатель превысил допустимую норму в 5 раз. После этого бортпроводница была уволена.

Напомним, ранее "Сегодня" писали, как пассажиры самолета, занимающиеся сексом в уборной, попали в неловкую ситуацию из-за стюардессы с хорошим чувством юмора. Также мы раскрыли любопытные детали, каким образом стюардессы оценивают пассажиров в самолете

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров