Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как бы выглядели героини Disney, будь они более реалистичными

Иллюстратор Изабель Стауб представила, как бы выглядели диснеевские красотки, если бы их воплотили в жизнь в наше время

Стандарты мультипликации меняются, и в большинстве случаев герои сейчас выглядят куда реалистичнее, чем даже 10-15 лет назад. Иллюстратор Изабель Стауб представила, как бы выглядели диснеевские красотки, если бы их воплотили в жизнь в наше время – получилось невероятно.

Ранее мы писали, что американский иллюстратор Келлс О'Хакли подарил своей девушке 10 совместных портретов в стиле популярных мультсериалов. Художник признался, что сначала он сделал два пробных эскиза в стиле сериалов "Футурама" и "Время приключений", которые очень понравились девушке, что и натолкнуло его на серию работ.

Напомним, в США умер создатель известного мультипликационного героя Багза Банни, художник и дизайнер Боб Гивенс. Он скончался на 100-м гожу жизни. Дочь художника Мариана отметила, что ее знаменитый отец умер 14 декабря. За свою карьеру, которая продлилась более 60 лет, Боб Гивенс сотрудничал с такими компаниями, как Disney, Warner Bros. и Hanna-Barbera.

Гивенс рисовал целый ряд мультипликационных персонажей, среди которых Том и Джерри, Элвин и бурундуки, Даффи Дак, и Моряк Папай. Однако самым известным стал его кролик Багз Банни, созданный на основе схожего персонажа – кролика Багзы, который фигурировал в нескольких мультфильмах.

Также мы писали, что Сеть покорили фото миниатюрных человечков с повседневными предметами.

Источник: Wuzzup

Новости партнеров

Новости партнеров