Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как сложилась судьба первой в мире шестерни: девочкам исполнилось 35 лет

Малышки родились здоровыми на 31-й неделе беременности

Первая в мире шестерня. Фото: pixabay
Первая в мире шестерня. Фото: pixabay

35 лет назад в семье Джанет и Грэм Уолтон родились дети, а именно шесть девочек. После родов жизнь супругов кардинально изменилась.

На протяжении долгого времени пара пыталась завести детей, но все попытки забеременеть заканчивались неудачей. После двенадцатой попытки женщина решила, что следующая станет последней. Оказалось, число 13 стало удачным, и Уолтон забеременела. На 8-й неделе, когда супруги отправились на УЗИ, врачи объявили будущим родителям: "У вас будет шесть детей".

18 ноября 1983 года в одной из английских больниц Ливерпуля на свет появились шесть дочек – Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара. Малышки стали первыми в мире девочками-шестерняшками.

"Они родились здоровыми на 31-й неделе беременности. Две девочки были помещены в инкубаторы, так как их легкие не успели развиться в утробе матери, – говорит отец семейства.

Молодые родители поменяли больше 10 тысяч памперсов в год. В первые несколько лет они забыли, что такое сон. Им приходилось шесть девочек одновременно кормить, купать, менять подгузники и укладывать спать.

"Первые годы мы жили как будто в тумане… Тем не менее единственное сожаление, которое преследовало нас, – это то, что нам не хватает времени как следует насладиться их взрослением", – продолжил родитель.

Сейчас шестярняшкам исполнилось 35 лет. Ханна стала учительницей начальных классов, Кейт работает в отделе кадров, Люси трудится на местные авиалинии, Дженни открыла свою кондитерскую, а Рут устроилась в колл-центр. В 2014 году Сара сделала своих родителей счастливыми бабушкой и дедушкой.

Когда девочки повзрослели, в семье Джанет и Грэм жизнь стала проходить без стрессов и хлопот.

"Я обожала растить и воспитывать наших дочек. Я не могу сказать, что какой-то этап в их жизни был лучше другого. Просто всегда было так много дел, что мы не могли полностью насладиться жизнью нашей семьи. С внуками все по-другому", – рассказала Джанет.

Напомним, в Индии родились сиамские близнецы непонятного пола.

Кроме этого, мы писали, что близнецы обручились с совершенно одинаковыми девушками.

Источник: REP

Новости партнеров

Новости партнеров