Главная Сегодня

Китайская ведущая "не стареет с 1996 года": появились фото

Она почти не изменилась за 22 года, которые ведет передачу

 


Центральное телевидение Китая опубликовало в соцсети Weibo подборку выпусков прогноза погоды, которые уже более двадцати лет ведет одна и та же женщина – Янг Дэн.

Многие пользователи заметили, что ведущая, начавшая карьеру еще в 1996 году (тогда ей было 23 года), почти не изменилась к 2018 году. Некоторые назвали ее "нестареющей богиней", а другие предположили, что все выпуски прогнозов за последние двадцать лет были записаны в один день.

На особенность внешности Янг Дэн обратили внимание и сами работники ЦТВК, куда она пришла работать через год после окончания китайского Университета коммуникаций (тогда – Пекинского вещательного института).

Напомним, американской радиоведущей Кэссиди Проктор сделали кесарево сечение в прямом эфире утреннего шоу Spencer's Neighborhood, транслируемого на радиостанции The Arch в городе Сент-Луис.

Также сайт "Сегодня" писал о ведущей новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа, которая покорила сеть умением читать скороговорки в эфире и при этом выглядеть на все сто.

Новости партнеров

Новости партнеров