Главная Сегодня

Клиент ресторана раздал официантам тысячи долларов

Мужчина вручил менеджеру две тысячи долларов

Посетители ресторана оставили огромные чаевые Фото: Silver Street Tavern & Restaurant
Посетители ресторана оставили огромные чаевые
Фото: Silver Street Tavern & Restaurant

В американском штате Мэн (США) посетители ресторана дали официантам огромные чаевые. По словам одной из официанток, в ресторане обедали мужчина и женщина, которых там прежде не видели. Они вели себя дружелюбно и не создавали трудностей для сотрудников. Их счет составил 48 долларов, сообщает Associated Press.

После обеда посетитель позвал менеджера. Официантка опасалась, что он хочет пожаловаться из-за бокала с вином, который у него по ошибке забрали. Вместо этого мужчина вручил менеджеру две тысячи долларов и попросил поделить их между подчиненными.

Обычно в американских ресторанах дают на чай не более 20 процентов от счета, поэтому ожидалось, что пара заплатит официантке 9,6 доллара, то есть в 220 раз меньше.

Напомним, ранее Джим Керри оставил в нью-йоркском ресторане "гигантские" чаевые. А Пэрис Хилтон оставила баснословные чаевые официантам нью-йоркского клуба. Кроме этого, мы писали, что в Техасе растроганный мужчина оставил официанту 750 долларов чаевых.

Смотрите видео: транжиры и жадины Голливуда: сколько звезды оставляют "на чай" в ресторанах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь