Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Клона Анджелины Джоли бросили за решетку: фото

Девушку обвинили в кощунстве, оскорблении действующего кодекса страны и призывах к насилию

В Иране арестовали звезду Instagram 22-летнюю Сахар Табар, которая регулярно рассказывала в сети о своем трудном пути к внешней схожести с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Девушка сделала себе впалые щеки, задранный кончик носа и пухлые губы, а также слишком выделила глаза. Благодаря своему экстравагантному виду Сахар начала стремительно набирать подписчиков в Instagram.

Только сейчас иранка призналась, что ее внешность – это не результат многочисленных операций, а "чудеса" макияжа и цифрового редактирования фото. Правоохранители арестовали Табар после того, как представители общественности подали на нее жалобу. Сахар обвинили в кощунстве, оскорблении действующего кодекса страны, призывах к насилию и совершению коррупции.

"У меня не было никакого интереса быть похожей на Джоли, я хотела иметь вид, как у персонажа из мультфильма "Труп невесты", – объяснила Табар.

Страницу девушки уже удалили из Instagram.

Напомним, ранее мы писали, что Сахар Табар вела свою страничку в Instagram, на которой делилась результатами усилий по превращению в двойника Анджелины.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров