Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Королева красоты упала на сцене в прямом эфире: видео

Спускаясь по лестнице, девушка споткнулась

Селин Ван Уйтсел Фото: twitter.com/RTLplay
Селин Ван Уйтсел
Фото: twitter.com/RTLplay

23-летняя Селин Ван Уйтсел, выпускница юридического вуза и победительница конкурса "Мисс Бельгия 2020", в прямом эфире упала на сцене и потеряла бюстгальтер. Пользователи посмотрели размещенное в соцсетях видео 27 тысяч раз. Об этом сообщает The Mirror.

Как пишет издание, девушка выходила получать титул "Мисс Бельгия 2020". Спускаясь по лестнице, она споткнулась и упала. В этот момент ее бюстгальтер без бретелек соскочил. К слову, церемония транслировалась в прямом эфире.

Смотрите видео: завистливая модель столкнула со сцены королеву красоты

Однако Ван Уйтсел не растерялась. Модель сделала вид, что ничего не произошло, поднялась и пошла дальше. "Сегодня я – лучший пример того, что в жизни нужно просто подняться, если ты упал", – заявила она.

Напомним, девушка с синдромом Дауна впервые выиграла конкурс красоты в США. Кроме этого, мы писали, что финалистка конкурса красоты призналась, что она – мужчина.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров