Женские стоны чуть не сорвали прямой эфир

13 Ноября 2017, 09:45

Неприятный инцидент произошел во время выпуска новостей


В сети обсуждают утренний прямой эфир BBC, во время которого были слышны женские стоны. Видеозапись опубликована на YouTube.

Инцидент произошел во время выпуска новостей. Корреспондент Эмма Варди рассказывала последние новости по теме выхода Великобритании из Евросоюза, когда на заднем фоне стали громко раздаваться непристойные звуки.

Как оказалось позднее, съемочную группу заметили пранкеры из группы Trollstation, они и решили включить женские стоны из своего автомобиля.

Пользователи Twitter указали, что Варди прекрасно справилась со своей работой, проигнорировав происходящее, и назвали ее истинным профессионалом. Некоторые отметили, что не понимают, как журналистка смогла работать в такой обстановке.

Напомним, в сети обратили внимание на выпуск британского шоу This Morning, гостья которого – 44-летняя жительница Лондона Доун Козинс пожаловалась ведущим на повышенное внимание мужского пола

Также мы сообщали, что певица из Великобритании Джемма Коллинз попала в неприятную историю во время своего выступления на фестивале Best TV Show. В тот момент, когда артистка объявляла победителя в номинации "Лучшее ТВ-шоу", она провалилась в люк, через который на сцену поднимались участники шоу. Инцидент был снят на видео и обнародован в сети.

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...