Главная Сегодня

Кричащая молодежь заставила медведя бросить Mercedes и уйти в лес: видео

TikTok-блогеры сняли на видео попытку дикого зверя залезть в их автомобиль

Группа отчаянных TikTok-блогеров из американской Северной Каролины – Джейкоб, Лукас и Кристина – запечатлели на видео попытку медведя залезть в их автомобиль. Дикий зверь успел открыть дверь серебряного Mercedes, однако испугался пронзительного крика ребят, которые внимательно наблюдали за происходящим на холме. Растерянное животное бросило машину и ушло в лес.

Ролик начинается мирно: приятели наблюдают за медведем и просят его уйти прочь. За кадром один из голосов спрашивает, закрыта ли дверь автомобиля. Звучит предложение сделать это, пока животное не залезло в транспортное средство, но было уже поздно. В это время зверь вразвалочку подходит к авто и открывает дверь под крики: "Только не изгадь Mercedes", "Что за черт?", "Уходи".

Испугавшись криков, животное сделало несколько шагов назад, стало на четвереньки и быстро убежало в лес.

@madlyexplore

The audacity... ever seen a bear try to steal a car? ##bear##nature##tiktok##fyp##foryou##foryoupage##viral##trending##gay##ileftchickfilainthecar

♬ original sound – madlyexplore

Курьезный ролик за короткое время набрал больше шести миллионов просмотров, а также огромное количество лайков и комментариев в социальной сети TikTok.

Смотрите видео: в США медведь украл еду у собак и сбежал в лес

Ранее "Сегодня" рассказывали о русских туристах, которые убежали от медведя на скалу под названием Чертов Палец и вызвали спасателей, когда осознали, что не могут слезть вниз.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять