Главная Сегодня

Кукол с именами дочерей Обамы переименуют

Американская компания по производству игрушек переименует выпускаемых ею кукол, которых сначала назвали именами дочерей президента США.

АР
АР

Теперь вместо первоначальных имен "Великолепная Малия" и "Сладкая Саша" кукол назовут "Великолепная Мария" и "Сладкая Сидни".

По словам представителей компании, на этот шаг пришлось пойти в связи с тем, что Мишель Обама посчитала использование имен ее дочерей неуместным.

"Мы благодарим руководство компании за верную реакцию на нашу просьбу", – сказала пресс-секретарь Мишель Обамы Кейти Маккормик Леливелд.

Продажа новой коллекции кукол началась в январе нынешнего года. В эту коллекцию также входят куклы с не менее известными именами – "Жизнерадостная Бритни", "Удачливая Линдси" и "Драгоценная Пэрис".

В компании заявляют, что, кроме имен, никакого другого сходства с президентскими дочерьми и другими известными представительницами прекрасного пола у кукол нет.

В настоящий момент на веб-сайте компании игрушек на изображениях кукол Малии и Саши написано "Производство приостановлено".

Доходы от продаж оригинальных кукол, когда их все еще звали Малия и Саша, будут переданы на благотворительность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь