Главная Сегодня

Лабрадор в Йоркшире украл свадебный торт

Молодоженам пришлось довольствоваться тортом из соседнего супермаркета

Пес украл торт. Фото: pixabay.com
Пес украл торт.
Фото: pixabay.com

Молодожены из Йоркшира (Англия) были шокированы, когда прибыли в свой свадебный шатер и обнаружили, что их шоколадный бисквитный торт разворочен.  

Мэтту и Келли пришлось довольствоваться утешительным тортом из соседнего супермаркета, сообщает The Dailу Mail.

Сначала пара, которая решила связать себя узами брака после пятилетних отношений, решила, что торт, был поврежден при транспортировке. Однако грязные отпечатки по всему танцполу навели их на мысль, что, возможно, в шатре побывал четвероногий пес.

20170731144020

Фото: соцсети

"Это было довольно обидно – мы не могли понять, что произошло. Когда Ричард, дедушка Келли, показал нам торт, я просто решил, что он был разрушен по дороге", – рассказал обескураженный жених.

sysvrf7l

Фото: соцсети

Вскоре среди гостей заметили черного лабрадора, который был весь в креме. "Это не разрушило атмосферу праздника, но мы были несколько огорчены, как и Ричард. Наверное, это был странный день и для того, кто увидел свою собаку, перемазанную глазурью и шоколадом", – заметили молодожены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь