Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Любовницы узнали друг о друге и жестко отомстили парню: все подробности

Во время встречи началась драка, в которой пострадали три человека

Любовницы узнали друг и друге. Фото: pixabay
Любовницы узнали друг и друге. Фото: pixabay

Несчастная история любви трех девушек к парню-альфонсу на днях повергла в шок китайские СМИ. Дамы случайно обнаружили, что встречаются с одним и тем же парнем, который называет себя разными именами и придумывает разные истории, чтобы выманить у них деньги и имущество.

Правоохранительные органы отмечают, что этот случай произошел в городе Наньнин (Китай). Обман раскрылся, когда одна из девушек обратила внимание, что возлюбленный регулярно звонит какой-то женщине. После ссоры она позаимствовала его телефон и позвонила сопернице, которая знала "альфонса" под другой фамилией и считала, что он владеет шахтой и кредитным бизнесом. Мужчина выпросил у нее 200 тысяч юаней (800 тыс. грн) якобы для лечения матери.

Совместными усилиями женщины нашли его третью любовницу, которая оказалась хорошей знакомой одной из них. У нее мужчина одолжил Mercedes. Они обратились в правоохранительные органы и рассказали, что намерены встретить обманщика, когда он будет возвращать машину.

В назначенное время мужчину поджидали все трое, а также полицейские и журналисты с местного телеканала. Он попытался сбежать, но одна из женщин и полицейский помешали ему. Началась драка, в которой пострадали три человека.

Напомним, женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок. Кроме этого, девушка жестко отомстила возлюбленному за разрыв с помощью последнего поцелуя

Самые курьезные истории преступников-неудачников смотрите на видео ниже:

Источник: South China Morning Post

Новости партнеров

Новости партнеров