Главная Сегодня

Маленького китайца засосало в беговую дорожку: появилось видео

Произошедшее записали камеры видеонаблюдения

С маленьким китайцем случилась неприятность. Фото: pixabay
С маленьким китайцем случилась неприятность. Фото: pixabay

В одном из китайских тренажерных залов маленький мальчик попал под беговую дорожку. Он играл с большим мячом и в какой-то момент шар подкатился к спортивному инвентарю, на котором бежала женщина. 

Когда руки мальчика уже скрылись под дорожкой, его прибежала спасать другая китаянка. Ей удалось быстро вытащить ребенка. Произошедшее записали камеры видеонаблюдения.

Пользователи сети обвиняют мать в халатном отношении к своему ребенку и советуют быть повнимательней.

Напомним, китаец передвинул трехэтажный дом, чтобы избежать его сноса.

В 2014 году Гао Ипин потратил миллион юаней (около 129 тысяч евро) на возведение трехэтажного дома. Несколько месяцев назад он въехал туда с семьей и вскоре узнал, что здание придется снести из-за строительства шоссе. В качестве компенсации местные власти выплатили ему 680 тысяч юаней (около 88 тысяч евро). Он решил сохранить постройку, переместив ее в другое место. Фермер нанял рабочих, которые за шесть недель передвинули здание на шесть метров.

Кроме этого, мы писали, китаец дважды избежал смерти за пару секунд.

Жуткий инцидент, чудом не обернувшийся гибелью для одного из местных жителей, произошел на северо-востоке Китая: мужчина остался жив, несмотря на то что оказался в эпицентре сразу двух страшных событий в течение нескольких секунд.

Сначала китайца едва не сбила машина, врезавшаяся в припаркованный рядом автомобиль. Через несколько секунд после аварии на мужчину едва не упал сломавшийся в результате ДТП фонарный столб.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров