Главная Сегодня

Мастер создает забавные пародии из "неудачных фото" клиентов

На аккаунт Photoshop-специалиста в Twitter уже подписались более 1,57 миллиона юзеров

Неудачный Photoshop сделал парня героем сети
Неудачный Photoshop сделал парня героем сети
Фото: twitter.com/fjamie013

Профессиональный мастер Photoshop Джеймс Фридман на своей странице в Twitter троллит людей, которые регулярно присылают ему свои неудачные фотографии с просьбой улучшить их с помощью фоторедактора. На аккаунт парня уже подписались более 1,57 миллионов юзеров. "Я прошу подписчиков не присылать мне никаких личных фотографий, если они не хотят, чтобы на это смотрели все", – рассказывает Джеймс в комментарии для Bored Panda. Однако к его просьбе прислушиваются далеко не все – и вот, что получается. 

Фридман не упускает возможности напомнить своим подписчикам, а также знакомым и друзьям, что для него не существует такого понятия, как "совершенство". Поэтому время от времени парень отказывается выполнять поставленное перед ним задание и публикует вместо улучшенных в Photoshop снимков курьезные фото-пародии.

Напомним, ранее "Сегодня" писала о блогерше, которая показала разницу между фото в Instagram и реальной жизнью. Также мы рассказывали, как девушка, на которую было подписано 113 тысяч пользователей в Instagram, устроила истерику после того, как ее аккаунт удалили по неизвестной причине

Смотрите видео: история любви американской бьюти-блогерши

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь