Главная Сегодня

Мужчина похудел на 150 кг после одного вопроса от внука: фото

Всего за год и три месяца британцу удалось похудеть больше чем вдвое

Джейсон Пэрриш
Джейсон Пэрриш
Фото: The Shrewsbury and Telford Hospital NHS Trust

Житель Великобритании Джейсон Пэрриш, весивший около 250 килограммов, рассказал, как похудел на 150 килограммов после неудобного вопроса внука. К 30 годам он весил 190 килограммов, а к 45 годам его вес достиг почти 250 килограммов, сообщает The Mirror.

"Я съедал бутерброд с четырьмя яйцами на завтрак, фиш-энд-чипс на обед и огромную порцию жаркого на ужин. В перерывах между приемами пищи я утолял голод бесчисленными пачками чипсов и шоколадными батончиками", – признался британец.

Смотрите видео о самых абсурдных диетах мира:

Мужчина понял, что ему стоит заняться здоровьем, когда его семилетний внук спросил у него, придет ли он на его свадьбу. После этих слов Пэрриш отправился к врачам. Те велели ему похудеть перед операцией по уменьшению объема желудка, и он самостоятельно сбросил 31 килограмм за четыре месяца.

Всего за год и три месяца британцу удалось похудеть на 150 килограммов. Он очень гордится собой и благодарит докторов за то, что они "вернули его к жизни". Мужчина шутит, что теперь вопросы внука не застанут его врасплох.

Напомним, мужчина похудел вдвое и назвал простой способ сброса веса. Также мы сообщали, что 29-летняя Дженнифер Малик из города Блэкпул (Великобритания) за 16 месяцев похудела на 95 килограммов. Кроме этого, похудевшая на 90 килограммов девушка назвала главное условие сброса веса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять