Главная Сегодня

Мужчина пожалел мышей в саду и построил для них невероятные домики: фото

Фотографии обнародованы на Facebook

Невероятные домики для мышей построил фотограф по имени Саймон Делл. Мужчина показал нестандартный подход к решению проблемы садовых вредителей и опубликовал в сети снимки, на которых продемонстрировал результаты своей работы. Фотографии обнародованы на Facebook-аккаунт George the Mouse in a log pile house.

Сначала мужчина обнаружил одну мышь, которую Делл назвал Джордж и сделал грызуну небольшой домик из бревен и соломы. В какой-то момент мужчина заметил, что мышей стало две и он построил для них целую мышиную деревню.

"Я решил построить им домики в саду, чтобы они не стали наживой котов или других животных. Также носил им пищу, чтобы они не погибли во время охоты. Я фотограф, поэтому, помимо прочего, хотел создать хорошую картинку для своих снимков", – делится Саймон Делл.

Напомним, в супермаркете на проспекте Ватутина в Киеве покупатели заметили живую мышь. Грызун не просто бегал по залу, а с аппетитом уплетал суши, предназначенные для продажи. Фото было размещено в группе "Троещина ВК" в Facebook.

Также мы писали, что россиянин купил в магазине батон с живой мышью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь