Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мужчина снял на видео, как из его блюда в ресторане вылез моллюск

Ролик снял один из посетителей ресторана в японском городе Кисивада

Моллюска нашли в блюде живым. Фото: pixabay
Моллюска нашли в блюде живым.
Фото: pixabay

Один из посетителей ресторана в японском городе Кисивада снял на видео моллюска, которого подали ему в суши. Морской обитатель отличался неожиданной подвижностью, сообщает The Daily Mirror.

В состав суши входил моллюск хоккигай, который шевелился, если его трогали палочками. Судя по названию, указанному в меню, моллюсков данного вида доставляют в ресторан живыми.

"Тем не менее, не предполагается, что они станут жестикулировать в сторону обедающих", – отмечает издание.

Напомним, в Париже открыли ресторан для нудистов. Войдя в заведение, посетители должны полностью раздеться и оставить одежду в гардеробе.

Всего помещение может одновременно принять 40 человек, а средний чек составит около 30 евро. В сети уже появились первые фото с особого ресторана. Полностью обнаженные гости на снимках едят блюда и наслаждаются напитками. 

Также мы писали, что британец превратил свой сарай в лучший ресторан ЛондонаБританский журналист издания Vice Уба Батлер рассказал, как с помощью имитации ажиотажа превратить сарай в саду в один из самых высоко оцененных ресторанов Лондона по версии рекомендательного сервиса TripAdvisor.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров