Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На сайте министра культуры России высмеяли Путина

Официальный сайт российского министра опубликовал подборку политических анекдотов.

Владимир Путин. Фото AFP
Владимир Путин. Фото AFP

Интернет-пользователи с удивлением обнаружили на официальном сайте недавно назначенного министра культуры РФ Владимира Мединского раздел "Политические анекдоты".

В большой подборке коротких смешных историй о политиках, депутатах, о жизни в эпоху СССР, современной России и в других странах есть в том числе и посвященные президенту Владимиру Путину.

Напомним, что Мединский за короткое время пребывания главой Минкульта уже не в первый раз дает повод для скандала. Так, недавно в блогосфере активно обсуждали высказанное им в открытом письме мнение о фильме "Служу Советскому Союзу".

Министр убеждал телеканал НТВ отменить демонстрацию картины, предсказывая, что сюжет может оскорбить ветеранов. Однако телекомпания не последовала совету Мединского, а гендиректор НТВ Владимир Кулистиков еще и посвятил министру стихи, в которых едко высмеял его за попытку лишить прессу свободы слова.

Журналист Андрей Мальгин в своем ЖЖ посчитал типичными на сайте Мединского такого рода немудреные анекдоты про Путина.

Президент России пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров.

Встреча Путина и Коидзуми:

- Господин Президент, верните Северные территории!

- Господин Премьер-министр, возьмите лучше Хакамаду!

В некоторых анекдотах про Путина, которые приводятся на сайте Мединского, фигурирует не только он сам, но и члены его семьи, а также патриарх Кирилл.

Тут показывали, как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом ... Обычные люди в машине иконки клеят".

Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.

Еще в одном анекдоте, созданном еще в эпоху премьерства Путина, высмеивается Первый канал, известный своей преданностью тандему.

За преступную халатность уволен редактор новостей Первого канала: после сюжета о президенте Медведеве произошла задержка сюжета о премьер-министре Путине более, чем на 400 миллисекунд!

Есть и история, посвященная излюбленной форме общения Путина с россиянами – "прямой линии".

Интернет-конференция В.В. Путина. Путин: "Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда, наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!"

Комментаторов сообщения Мальгина об анекдотах про Путина изумил факт появления на сайте Мединского политических анекдотов. "Он же патриот великий, что за дурацкий поступок. Высмеивать власть – это же путь к ее смене. Тайный оппозиционер?" – удивляется unga_mos.

"А им все пофиг – могут и анекдоты друг про друга потравить", – считает derkst.

"Давно замечено – хочешь узнать, что за человек, назначь его начальником", – напоминает народную мудрость evgknyaginin.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров