Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На крючке у аферистов: как украинцы становятся жертвами мошенников

Еженедельно преступники придумывают новые способы выманивания денег


Каждый день тысячи украинских граждан становятся жертвами аферистов. Чем может обернуться обычный вызов мастера по ремонту компьютера или инспектора из ЖЭКа? Как не попасться на их уловки? Об этом уже завтра, 12 марта, в 20:00 расскажет Елена Кот с командой "Главной темы" на канале "Украина". 

"Главная тема" разоблачит распространенные схемы аферистов и проведет собственные расследования. Журналисты докажут, почему нужно остерегаться объявлений о легкой, но финансово выгодной работе.

Напомним, не так давно Государственная фискальная служба раскрыла масштабное мошенничество - восьмерых членов преступной группировки подозревают в присвоении 15,7 млн грн и причинении ущерба 70 юридическим и физическим лицам в разных регионах.

Ранее мы писали о том, что в Киеве директора ООО "Элита-центр" задержали при попытке провернуть очередную аферу. Как известно, в начале 2006 года в Киеве была раскрыта крупная афера на рынке недвижимости, в результате которой, по данным МВД, 1759 граждан стали жертвами группы компаний "Элита-центр", представители которой брали у них деньги в качестве оплаты строящегося жилья. Общая сумма, которую получили мошенники от граждан, оценивается более чем в 400 млн грн.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров