Главная Сегодня

Начальство разрешило: белоруски пришли на завод без одежды

По новым правилам дресс-кода, если температура воздуха поднимается выше 27 градусов, женщины могут работать в белье

В городе Могилев (Беларусь) из-за аномальной жары сотрудницам предприятия "БелМаш" разрешили работать в купальниках. В качестве иллюстрации эксперимента "БелМаш" снял свою версию клипа Satisfaction, сообщает UDF.

По новым правилам дресс-кода, если температура воздуха поднимается выше 27 градусов, женщины могут работать без одежды – "в купальнике или красивом белье". При этом для защиты используются также фартук, очки и перчатки.

На заводе говорят, что "сотрудницы довольны лояльностью руководства, а производительность труда резко выросла – более чем на 20% у всего коллектива".

Смотрите видео: "БелМаш" разрешил сотрудницам работать в купальниках

"Если эксперимент удастся, то мы планируем перевести на такую "униформу" сотрудников мужского пола. Главное – результат и эффективность хозяйственной деятельности", – утверждают на "Белмашы".

Ранее "Сегодня" писали о  австралийских пожарных, которые разделись для благотворительного календаря. Кроме того, самые сексуальные модели мира собрались на одном подиуме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь