Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Невероятные фото: мужчина выловил гигантскую рыбу-мутанта

В длину "улов" достигает 91 сантиметра, а в весе – 14 килограммов

Рыбу-мутанта выловили в США
Рыбу-мутанта выловили в США
Фото: twitter.com/pennewsagency

Огромную рыбу-мутанта выловил в Брейнердских озерах житель американского штата Миннесота. В длину "улов" достигает 91 сантиметра, а в весе – 14 килограммов. 

Как утверждает эксперт из Университета штата Северная Дакота Алек Лакманн, этой рыбе может быть не менее 100 лет. Ученый добавляет, что, хотя особь и выглядит как разросшаяся золотая рыбка, на самом деле она является представителем вида большеротых буффало. 

Смотрите видео: в Ногликском районе лисы воруют богатый улов рыбаков

"Я был действительно шокирован, потому что окрас рыбы был ярко-оранжевым", – рассказывает доктор Лакманн в интервью для Daily Mail. Специалист отмечает, что это может быть результатом внушительного возраста рыбы или же генетической мутацией.

Рыбак признался, что не стал бы вылавливать рыбу, зная, что она настолько редкий экземпляр. 

Напомним, ранее в сети появилась фотография 140-килограммового сома, которого поймали в Украине, под Черкассами. Соответствующий снимок на своей странице в Facebook разместил Анатолий Макаренко. Кроме этого, мы сообщали, что в Одесской области браконьер незаконно выловил рыбы на два миллиона гривен.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров