Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новаторская прическа россиянки-политика подорвала интернет

Австралийская журналистка Алекс Брюс-Смит обратила свое внимание на странный внешний вид сенатора

Прически бывают очень странными. Фото:
Прически бывают очень странными. Фото:

В Twitter разгорелась ожесточенная дискуссия по поводу волос члена Совета Федерации Валентины Петренко. Австралийская журналистка Алекс Брюс-Смит на своей странице в Twitter обратила внимание на странный внешний вид влиятельного политика.

Алекс решила опубликовать несколько фотографий представителя республики Хакасия в Совете Федерации, чем спровоцировала оживленное обсуждение среди пользователей. Кому-то волосы Валентины Петренко сильно напомнили птичье гнездо, а кто-то сравнил ее с такими личностями, как американская певица Грейс Джонс и первая леди Камеруна Шанталь Бийя.

screenshot_4_02

Фото: council.gov.ru

"Только что открыла для себя прическу российского сенатора Валентины Петренко и просто обязана поделиться этой новостью",

– написала Брюс-Смит.

screenshot_5_02

Фото: соцсети

Напомним, раскрыт секрет странной прически Трампа

Необычная прическа президента США Дональда Трампа – результат процедуры по пересадке волос. Об этом журналист Майкл Вулф со ссылкой на дочь Трампа Иванку рассказывает в своей книге "Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри". 

Кроме этого, мы писали, что экстремальная прическа и яркий макияж украинской судьи взорвали интернет.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров