Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новинки столичных маркетов: туфли с подогревом и грелки-игрушки

Ботинки стоят 3600 гривен, а "микроволновый мишка" – 180

Поиск тепла. Народ ищет любые возможности согреться. Фото: Ю.Кузнецов
Поиск тепла. Народ ищет любые возможности согреться.
Фото: Ю.Кузнецов

Напуганные прогнозами синоптиков, жители столицы потянулись в строительные магазины — покупать утеплители для балконных дверей и окон, и начали скупать обогреватели. "У нас начали покупать электрические обогреватели. Пик продаж ждем с началом заморозков. Потому и цены пока что не поднимаем, — рассказала "Сегодня" администратор одного из столичных интернет-магазинов Елена. — Но мы рассчитываем, что наученные опытом прошлой зимы у нас будут покупать обогреватели заранее. Так что мы рассчитываем на хорошие выторги". На рынках за обычный поролон дерут сумасшедшие деньги. Лента, которой хватит на пол-окна, стоит до 10 грн.

Хит — ботинки с подогревом

КАФЕ. На открытых площадках ресторанов и кафе посетителям выдают не только традиционные пледы, но также инфракрасные обогреватели. Они рассчитаны на обогрев пространства в 2 кв. м.

УНТЫ. Активизировались и продавцы секонд-хенда на Шулявке. У них хит сезона — унты, меховые сапожки. В зависимости от состояния, стоят они от 80—100 грн. до 250—300 грн. По словам продавцов, унты покупают преимущественно девушки.

В микроволновке греют игрушки

БОТИНКИ С ПОДОГРЕВОМ. В интернет-магазинах появилась обувь с подогревом. Это мужские ботинки 42—45 размеров, оснащенные аккумулятором. Он держит заряд до 8 часов, стоит такая диковинка 3600 грн., потому массовым спросом не пользуется. Зато интернет-торговцы рассчитывают, что этой осенью и зимой будут хорошо продаваться "микроволновые грелки": мягкие игрушки, которые достаточно поместить в микроволновую печь на 2—3 минуты, чтобы они несколько часов держали тепло. Этот гаджет появился в российских интернет-магазинах еще прошлой зимой. У нас — только сейчас. Цена — около 180 грн.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров