Главная Сегодня

Огромный медведь наказал надоедливого папарацци: уникальные кадры

Животное попыталось расправиться с охотниками за сенсацией

Медведь. Фото: pixabay
Медведь. Фото: pixabay

В социальных сетях распространяется видео, на котором жители курильского острова Парамушир на снегоходах устроили погоню за вышедшим из берлоги бурым медведем.
Рыбаки отправились на снегоходах на озеро Глухое (Россия), когда обнаружили, что неподалеку бредет косолапый. Мужчины начали преследовать хищника на заснеженном пространстве. Отстали от него лишь после того, как отогнали от места рыбалки: медведь ушел по склону сопки.

Специалисты считают такое поведение взрослых людей возмутительным и безрассудным, отмечая, что впоследствии разозленный зверь может выплеснуть свою агрессию на других. Медведь, кстати, попытался атаковать одного из преследователей, но промахнулся.

Напомним, американец приручил 700-килограммового медведя: забавное видео.

Американец Джим Ковальчик спас раненного детеныша медведя и вырастил его в своем приюте для диких животных. Со временем медвежонок по имени Джимбо превратился в 700-килограммового великана.

А в США полицейские помешали медведям ограбить закусочную. На ролике животные убегают от стража порядка, который преследует их, приговаривая: "А что это вы тут, ребята, делаете?". По пути один из медведей не может удержаться от соблазна и пытается порыться в ящике с мусором.

Ранее сообщалось, что жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

Источник: rg.ru

Новости партнеров

Новости партнеров