Главная Сегодня

Охрана британской королевы пополнится геями и транссексуалами

Согласно объявлению, опубликованному на официальном сайте Скотленд-Ярда, лица нетрадиционной сексуальной ориентации и транссексуалы могут в скором времени составить охрану Ее Величества Елизаветы II.

AP
AP

В объявлении руководство штаб-квартиры полиции Большого Лондона призывает соискателей на место охранника королевской резиденции присылать резюме, не стесняясь ни своего социального положения, ни сексуальной ориентации.

Претенденты в члены постоянных укреплений и мобильных патрулей могут быть любого происхождения, а "особенно приветствуются женщины, лесбиянки, геи, бисексуалы, трансексуалы, темнокожие, а также представители этнических меньшинств, которые в недостаточном количестве представлены в рядах спецподразделения британской полиции SO14".

"Успешные офицеры смогут работать в лондонских дворцах или Виндзорском замке, а также нести временную службу в Шотландии", – указано в объявлении.

Ожидается, что к следующему месяцу SO14 примет в свои стройные ряды 30 новичков.

"Мы хотим взять на работу лучших представителей различных сообществ Лондона. И это подразумевает, что существующие различия должны присутствовать в столичной полиции, особенно в тех ее частях, где определенные группы представлены недостаточно. Отбор будет основываться исключительно на личных заслугах", – пишет Скотленд-Ярд.

Необычное объявление ввело в недоумение некоторых членов парламента, в частности представителя партии тори Филипа Дэйвиса.

"Не думаю, что королевская семья будет чувствовать себя намного безопаснее, зная, что ее охраняет транссексуал", – сказал политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь