Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Отблагодарила за службу: хозяйка сделала умирающему псу самый лучший подарок

Девушка намерена отблагодарить Исаака за годы верной службы ее семье

Пес. Фото: pixabay
Пес. Фото: pixabay

Австралийка Бриана Мэй решила подарить незабываемые впечатления заболевшему раком псу-поводырю по кличке Исаак, который на протяжении долгих лет сопровождал ее слабовидящего брата. Девушка составила список из 20 дел, которые она должна успеть реализовать с псом, пока он жив, пишет Daily Mail.

3e6c87d6d246404db98f253a20fa44b8
Пес
Фото: Facebook

За отведенные лабрадору несколько недель Мэй в числе прочего запланировала сводить его на пляж, накормить деликатесами, отправить на специальный массаж для собак и йогу для псов, устроить для приятелей Исаака вечеринку и пикник, ввязаться в неприятности с участием полиции, накормить его мороженым для собак и женить.

Таким образом девушка намерена отблагодарить Исаака за годы верной службы ее семье. "Исаак — самая крутая из известных мне собак. Он помогает моему двоюродному брату путешествовать. Он лучший приятель на свете... Я люблю его", — говорит австралийка.

Список был составлен при помощи участников группы Cool Dog Group в Facebook. Мэй попросила помощи в составлении списка обязательных дел у владельцев домашних животных со всего мира. Для наглядности девушка просила присылать фотографии с активностей, которые хозяева собак организовывали питомцам.

Напомним, сеть покорили коровы-футболисты из Великобритании, рыси-соперницы из Канады и новорожденные белые тигры из Китая.

Также мы писали, что собака влезла в эфир прогноза погоды: смешное видео.

Огромная черно-белая собака неожиданно появилась в эфире прогноза погоды на американском телеканале WMUR-TV. Она прошлась позади ведущего Джоша Джаджа, который в тот момент рассказывал о метеорологической обстановке в американском Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, сообщается на сайте канала.

Кроме этого, обнародованы фото "самой печальной собаки в мире".

Пользователи сети Instagram нашли "самую печальную собаку в мире" – это английский бульдог, которого прозвали Мадам Брови.

У животного большие серые пятна над глазами, напоминающие брови. Оказывается, что бульдоги с пятнами бровей – своеобразная комбинация, поэтому щенок выглядит сердитым.

О животных, которые удивили мир, смотрите видео

Новости партнеров

Новости партнеров