Главная Сегодня

Пенсионерка из Херсона стала миллионершей благодаря невестке

На выигрыш в лотерею победительница купит ролики и скейтборд.

Маловичко. «Деньги потрачу на внуков и поеду отдыхать в Моршин». Фото: Г. Салай
Маловичко. «Деньги потрачу на внуков и поеду отдыхать в Моршин».
Фото: Г. Салай

В Украине стало на одного миллионера больше. Внезапное богатство свалилось в одно прекрасное утро на пенсионерку Надежду Маловичко из Херсона, которая на днях выиграла кругленькую сумму в "Лото Забава". "Я играю уже больше шести лет. Стараюсь купить билеты на каждый розыгрыш, мне и родственники часто их дарят. Например, в этот счастливый раз невестка подарила 10 штук. До этого самое большее, что я выигрывала, было 137 гривен", — рассказывает "Сегодня" новоиспеченная миллионерша. В день розыгрыша женщина не успела записать две цифры, потом долго ждала, когда их выложат на сайте, чтобы проверить. "Как раз недостающей цифры не хватало, чтобы зачеркнуть все линии. Сначала сама до конца не верила. Даже домочадцам неуверенно сказала, что‚ кажется‚ миллион наш", — говорит Надежда. Женщина призналась, что достаточно спокойно отнеслась к выигрышу. Мол, миллион все равно рано или поздно был бы у нее в кармане: "Я даже с подругой поспорила, что дождусь крупной суммы. Она говорила, что Раки (я Рак по гороскопу) невезучие. Но все возможно, если очень этого хотеть, — продолжает Надежда. — Тратить деньги у меня есть на кого, да хоть бы на внуков, им 4 и 7 лет. Они мне уже заказали скейтборд и ролики. А сама поеду отдохнуть в Моршин".

Правда, всю сумму сразу Надежда на руки не получит. 170 тыс. грн. из миллиона уже вычло государство (с начала года налог с выигрыша составляет 17%). Остальную сумму она будет получать порциями в течение года. "Наверное, поэтому совершенно не чувствую себя миллионершей, но зато и воров не боюсь", — говорит женщина.

ЖЕНЩИНЫ ИГРАЮТ РЕЖЕ И БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ О ВЕЗЕНИИ

Оказывается, женщины менее азартны, чем мужчины. "На 10 выигравших крупную сумму приходится всего одна-две женщин. Да и то, они крайне редко соглашаются рассказать о своем везении, поэтому Надежда Маловичко — редкое исключение из правил. Мужчины охотнее приезжают в студию и даже дают интервью", — рассказала PR-менеджер оператора гослотереи "Лото Забава" МСЛ Юлия Чернявская.

Психотерапевты также подтверждают, что барышни менее подвержены азарту. "Я лечу людей от игровой зависимости уже больше 20 лет. И еще ни разу ко мне не обратились за помощью женщины", — говорит киевский психотерапевт Евгений Воронков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь