Главная Сегодня

Пенсионер ведет прямую трансляцию из гроба

Мужчина поцеловал на прощание жену, а затем залез в инновационный гроб, который зарыли возле церкви

Пожилой житель британского Белфаста Джон Эдвардс участвует в необычном эксперименте. Он залез гроб, который зарыли под одной из центральных улиц города, и начал вести из-под земли прямую интернет-трансляцию. Пенсионер хочет помочь наркозависимым и людям, страдающим от депрессии, сообщает Belfast Live.

По словам Эдвардса, в юности он был наркоманом, но вот уже 25 лет как не притрагивался к запрещенным веществам. Британец основал центр помощи людям, которые находятся на грани самоубийства. Глава организации Walking Free говорит, что его задача – вернуть к жизни как можно больше больных, страдающих от психических заболеваний.

Первого марта пенсионер поцеловал на прощание жену, а затем залез в оборудованный интернетом и электричеством инновационный гроб, который зарыли возле церкви Уиллоуфилд Черч.

На протяжении двух дней пенсионер будет общаться со всеми желающими, чтобы вселить в собеседников надежду. На сайте трансляции любой может написать ему. Мужчина принимает электронные письма, SMS или сообщения в чате из любой точки планеты.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь